Mariscos Hay 18 productos.

por página
Mostrando 1 - 12 de 18 items
  • La almeja japónica es un molusco bivalvo, su cuerpo está protegido por dos conchas simétricas. El color de su concha varía entre marrón, gris y negro. Lo más frecuente es su consumo "al vapor" pudiéndolas degustar sólas o como ingrediente de una gran variedad de recetas como arroces, fideos o guisos de pescado. Las almejas contienen uno de los niveles más...

    4,95 €
    In Stock
  • Los berberechos son moluscos bivaldos muy populares en distintos rincones del mundo. Se preparan con frecuencia en España, y están considerados como esquisitez. Es un marisco de invierno que presenta un aporte calórico muy bajo llamando la atención su riqueza en proteínas y vitaminas del grupo A y B. Las empanadas de berberecho es una de las recetas...

    16,00 €
    In Stock
  • Uno de los marisco más sabrosos gracias al delicado sabor a mar que tiene su carne, consumiéndolo sólo o como ingrediente básico en recetas como: arroces caldosos, sopas o cremas de pescado. En el País Vasco se le conoce como Txangurro. La hembra presenta bajo su cuerpo una especie de tapa más gruesa y ancha que el macho, debido a que cuando desova guarda...

    6,90 €
    In Stock
  • Crustáceo muy recomendable para la salud aportando mucha energía y apenas grasa. Rica en proteínas y vitaminas del grupo A. Su escasa resistencia fuera del agua, hace que sea raro encontrarla viva en los puntos de venta. Se trata de una especie muy apreciada por su carne blanca, fina y por su delicioso sabor. Su aroma, sabor y textura las hacen especiales...

    15,90 €
    In Stock
  • Considerada como un alimento saludable y perfecto para la salud por su alto contenido en yodo, sodio y proteínas. Molusco emparentado con las almejas y ostras, y común en los mares de Galicia. Su concha es la venera insignia de los peregrinos de Santiago. Muy valorado en la gastronomia y asociado con la Navidad, ya que se trata de un molusco delicioso y...

    13,90 €
    In Stock
  • Gustosa cola de gambón pelado, facilitando así su preparación para saborear su estupenda carne y su gran sabor. Este pequeño crustáceo pertenece a la familia de la langosta y el bogavante. Rico en proteínas de alto valor biológico y al venta durante todo el año. Se consume sobre todo como aperitivo o ingrediente de numerosos platos como paellas, pasta,...

    13,90 €
    In Stock
  • Uno de los productos más exquisitos de nuestra gastronomía, gambones congelados, que conservan intactas todas sus propiedades nutritivas. Admiten multitud de recetas, asados a la plancha con sal y aceite, salsa al ajillo, al whisky o al pil pil. El mejor ingrediente para alegrar cualquier tipo de arroz o plato de pasta, o para decorar ensaladas de un menú...

    9,50 €
    In Stock
  • El marisco es sin duda uno de los alimentos más exquisitos que podemos poner en la mesa. El gambón es muy sabroso, su cabeza esconde aún mayor esencia de su riqueza, la cual es habitualmente utilizada para enriquecer salsas y guisos marineros. Además de saborear este marisco cocido o acompañado de alguna salsa los gambones con salmorejo y berenjenas es un...

    9,50 €
    In Stock
  • La venera es la concha de la vieira. Como la mayoria de los productos del mar, son fuente natural de sódio. Uno de los mariscos más admirados, no sólo por su sabor, sino también por la gran variedad de beneficios que aporta convirtiéndola en un alimento saludable, para cualquier dieta. Se complementan a la perfección con ingredientes como el ajo, cilantro...

    6,50 €
    In Stock
  • El camarón es un bocado exquisito de la despensa marina gallega. Apreciado gastronomicamente e solicitado para celebrar fiestas especiais. Pódese ver cocido en moitas mesas en datas sinaladas.

    8,00 €
    In Stock
  • Crustáceo parecido al langostino pero algo menor. Como la mayoría de los mariscos es rico en proteinas y bajo en grasa.  Sumamente popular en la cocina española. De la amplia variedad de recetas que existen cabe señalar: las gambas al ajillo y el cóctel de gambas.

    16,95 €
    In Stock
  • La carne que tiene la cigala debajo del caparazón, y sobre todo en la cola, goza de gran aprecio entre los entendidos en cocina y entre la población general. De todos los crustáceos, es la cigala la que aporta menos calorías. Su principal nutriente son las proteínas. Se puede cocinar a la parrilla, a la plancha o frita y, si se añade como ingrediente en...

    15,30 €
    In Stock
Mostrando 1 - 12 de 18 items