Pescados Hay 13 productos.

por página
Mostrando 1 - 12 de 13 items
  •  El escarapote es un pez muy valorado, de altísima calidad. Pertenece al grupo de los pescados azules,  que lo hace un  gran aliado para nuestra salud y también de la cocina. Es común hacer un pastel de este pez, conocido como Pastel de Cabracho.

    5,50 €
    In Stock
  • Todo sabemos que el pescado es un manjar, que además de aportarnos sabor nos ofrece muchos beneficios nutricionales. Un ejemplo es el bacalao, un pescado blanco rico en proteinas y muy bajo en grasa. Es una fuente importante de vitaminas, minerales y proteinas de un alto valor biológico que hacen de este pescado un alimento perfecto para cualquier persona.

    4,90 €
    In Stock
  • Filetes de merluza a los que no se les retira la piel para que conserven todo su jugo, realzando así su sabor. Ideales para preparar a la plancha o para rebozar. Al no tener espinas son perfectos para cualquier tipo de plato, bien sean fritos, en salsa o al horno.

    5,50 €
    In Stock
  • La merluza es un pescado suave que gusta a casi todos. Se trata de un pescado poco graso de fácil digestión. Además contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio. 

    5,90 €
    In Stock
  • Pescado semigraso, de gran tamaño,  con una carne compacta y aromática. Contiene diferentes vitaminas y minerales. Su textura  suave lo convierte en un pescado recomendable para los niños. Con una presentación en lomos  hace sencillo  su consumo pudiendo escoger dentro de una gran variedad de recetas para su preparación.

    10,90 €
    In Stock
  • El salmón es un pescado azul, su grasa es rica en Omega-3. Es una excelente fuente de proteinas y su riqueza en grasa hace que contenga cantidades interesantes de algunas vitaminas liposolubles como la A y la D tan importantes para el cuerpo. Para poder disfrutar al máximo de su textura, de su jugosa carne y de su delicado y penetrante sabor, sólo hay un...

    7,45 €
    In Stock
  • El lenguado común es una de las muchas especies de pescados planos. Pescado blanco con un aporte de grasa bajo. Pertenece a la familia de los Soleidos y está catalogado como uno de los pescados planos de alta calidad encontrándolo en el mercado durante todo el año. Destaca por su cantidad de fósforo, potasio, magnesio y yodo gozando de una gran aceptación...

    9,90 €
    In Stock
  • Es un pescado blanco, nada graso y con un valor nutricional muy elevado. Se caracteríza por ser un pescado muy fino, suave y sabroso . Se puede encontrar todo el año y se puede preparar de tantas formas que...nunca aburre.

    10,50 €
    In Stock
  • Uno de los pescados más de moda es la Merluza Austral. Su carne blanca, firme y sabrosa se hace cada vez más típica en las cartas de restaurantes. La jugosidad y blancura de su carne hacen de ella la más preciada de las merluzas.

    10,90 €
    In Stock
  • La raya pertenece a la familia de los Ráyidos, se la conoce con los nombres de raya común o raya de boca rosa. Es un pescado blanco que tiene la ventaja de carecer de espinas y un contenido en grasa muy bajo que la hace ideal en dietas bajas en calorías. Sumamente rica en proteínas de alto valor biológico, convirtiéndola en un pescado interesantísimo...

    5,50 €
    In Stock
  • Por su aspecto también recibe el nombre de Pez sapo, pejesapo o pez pescador. Pescado blanco de agua salada que presenta una carne consistente, fina y sabrosa que la hace muy apreciada. Con una textura diferente, ideal para obtener los mejores caldos de pescado, y en salsa o guisado resultan deliciosos platos. Por tradición destacar la caldeirada de rape...

    17,90 €
    In Stock
Mostrando 1 - 12 de 13 items