Almeja Japónica Cocida

23653

Nuevo

La almeja japónica es un molusco bivalvo, su cuerpo está protegido por dos conchas simétricas. El color de su concha varía entre marrón, gris y negro. Lo más frecuente es su consumo "al vapor" pudiéndolas degustar sólas o como ingrediente de una gran variedad de recetas como arroces, fideos o guisos de pescado. Las almejas contienen uno de los niveles más bajos de grasa de todos los mariscos.

Más detalles

100 artículos

In Stock

4,95 €

Más

 Almeja Japónica Cocida

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Almeja Japónica Cocida

Almeja Japónica Cocida

La almeja japónica es un molusco bivalvo, su cuerpo está protegido por dos conchas simétricas. El color de su concha varía entre marrón, gris y negro. Lo más frecuente es su consumo "al vapor" pudiéndolas degustar sólas o como ingrediente de una gran variedad de recetas como arroces, fideos o guisos de pescado. Las almejas contienen uno de los niveles más bajos de grasa de todos los mariscos.

Escribe tu opinión