Cigala (8/10 piez/kilo)

26037

Nuevo

Crustáceo con una carne blanca, fina y mucho sabor. Su aroma, sabor y textura las hacen especiales en la cocina. Valorada en el mercado y en las altas cocinas y caracterizada por ser un producto muy saludable, especialmente rico en minerales y bajo en grasas. Podemos preparar cigalas a la plancha, cocidas, como aperitivo o en platos como un arroz con cigalas, ensaladas de marisco...

99 artículos

In Stock

21,00 €

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cigala (8/10 piez/kilo)

Cigala (8/10 piez/kilo)

Crustáceo con una carne blanca, fina y mucho sabor. Su aroma, sabor y textura las hacen especiales en la cocina. Valorada en el mercado y en las altas cocinas y caracterizada por ser un producto muy saludable, especialmente rico en minerales y bajo en grasas. Podemos preparar cigalas a la plancha, cocidas, como aperitivo o en platos como un arroz con cigalas, ensaladas de marisco...

Escribe tu opinión