Cigala Nª2 Ver más grande

Cigala Nª2

17351

Nuevo

La carne que tiene la cigala debajo del caparazón, y sobre todo en la cola, goza de gran aprecio entre los entendidos en cocina y entre la población general. De todos los crustáceos, es la cigala la que aporta menos calorías. Su principal nutriente son las proteínas. Se puede cocinar a la parrilla, a la plancha o frita y, si se añade como ingrediente en paellas, les aporta un toque muy especial.

Más detalles

100 artículos

In Stock

15,30 €

Más

Cigala Nº2

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cigala Nª2

Cigala Nª2

La carne que tiene la cigala debajo del caparazón, y sobre todo en la cola, goza de gran aprecio entre los entendidos en cocina y entre la población general. De todos los crustáceos, es la cigala la que aporta menos calorías. Su principal nutriente son las proteínas. Se puede cocinar a la parrilla, a la plancha o frita y, si se añade como ingrediente en paellas, les aporta un toque muy especial.

Escribe tu opinión