Producto más vendido
Máquina de envasar al vacío alimentario automático para envasar al vacío, dispositivo de envasado al vacío profesional para los comerciales y domésticos, secos y húmedos, incluye 10 bolsas
- Potente sellador al vacío: las máquinas de sellado de alimentos pueden sellar los alimentos al vaciar rápidamente el aire alrededor de los alimentos, ayudando a conservar la mayoría de las frutas, verduras y hierbas durante semanas en el frigorífico o meses en el congelador para reducir el deterioro y el desperdicio de alimentos. La máquina de sellado al vacío hará tu vida más saludable y más cómoda.
- Protección de seguridad ligera: con su aspecto compacto y elegante, no ocupa mucho espacio en la cocina; es muy pequeño y lo suficientemente ligero, lo que no requiere mucho espacio para el almacenamiento.
- Artículos secos y húmedos sellados: dos modos secos y húmedos de nuestra máquina de sellado al vacío para ahorrar alimentos están disponibles para garantizar un sellado hermético independientemente del tipo de alimento que esté sellado. Humide-carne cruda, frutos de mar; comida seca que no sumida; grano normal, frutas y verduras duras, joyas, piezas electrónicas que deben conservarse durante mucho tiempo; productos de panadería suave, aperitivos frágiles, frutas y verduras de alta altitud.
- Solución ideal para mantener los alimentos más frescos: esta termosceladora al vacío está destinada a mantener la carne, las verduras y los restos frescos y sabrosos, por encima de 5 a 7 veces más tiempo que la refrigeración tradicional, el almacenamiento helado y las condiciones normales.
- Fácil de usar: la máquina de envasado al vacío está diseñada con un funcionamiento de sellado al vacío totalmente automático con un botón con indicadores LED inteligentes. El sistema de sellado al vacío está diseñado de forma inteligente y tiene dos modos seleccionables (función de sellado y sellado al vacío) para proporcionar a tus alimentos la mejor conservación posible en función del tipo de alimento que desees, debería haber uno en la cocina.